Практику, в последнем ее периоде,в отличии от остальной части группы, я прохожу в Академии. Абитуриентам в этом году не повезло - столовая, хоть и дороговатая, но закрылась на каникулы. И они, бедняги, не знают куда податься, пьют кефирчик у входа, закусывая пирожками. Нам тоже конечно от этого приятности мало, но можно иногда чаек попить в мастерской. А еще я очень ждала открытия моей любимой кафешки после реконструкции. И тут решила насладиться ее благами, но удивительная вещь, что от того милого интерьера не осталось и следа. Причем не одну меня огорчил сей факт. Сделали из уютного, почти кошечно-мурлычного места какую-то плоское, похожее на быстрый общепит помещение. Цены и вкусовые качества блюд там остались (Слава Богу!) такими же. Особенно мне нравится местное тирамису. Оно очень похоже на то, что мне удалось попробовать на фестивале в Праге.